我校举办2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养对象考核评审会

  郭荣艳        2020-12-09        10

124日上午,我校在行政楼四楼会议室举行2017年度河南省高等学校青年骨干教师培养对象考核评审会。副校长陆相欣参加评审会并讲话,评审会由教师教学发展中心主任吴景珠主持。

陆相欣在讲话中指出,青年骨干教师是教师队伍的中坚力量,重视并加快青年骨干教师的培养是优化教师队伍结构,提高教师队伍整体素质的重要举措。学校在深入贯彻落实全国教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议以及《中共河南省委 河南省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》精神的过程中,始终把青年教师的培养放在教师队伍建设的重要位置,不断加强组织领导,加大经费投入,健全管理制度,完善培养培训体系,深化考核评价,努力促进教师专业发展,力争建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质教师队伍。

为做好本次考核工作,学校根据《河南省教育厅关于对2020年河南省高校青年骨干教师培养计划人选进行考核的通知》(教办高〔2020268号)文件精神,组建了考核领导小组和考核专家小组,制定了切实可行的考核方案。

在评审会现场,评审专家们通过听取汇报、审议材料和现场答辩等环节对五位考核对象进行了严格考核。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】