周口师范学院关于2018年新入职人员入职培训和教师教育教学能力提升研修班开班的通知

  郭荣艳        2019-04-03        1292

校属各单位:

按照学校工作计划安排,定于201949日下午14:30在第三报告厅(物理实验楼一楼报告厅)举行2018年入职人员入职培训和教师教育教学能力提升研修班开班仪式。现将有关事宜通知如下:

一、参培人员名单

2018年新入职人员共94人,名单见附件1

二、培训、研修的时间、形式和内容

1.入职培训将于2019413日~2019414日集中进行,培训对象为2018年所有新入职人员,培训形式采取专题讲座和现场教学的方式进行,培训内容见附件2

2.教师教育教学能力提升研修培训将于20194月~201910月间进行,培训对象为2018年所有新入职教学岗位的教师,研修培训采取线上自主学习与线下集中培训相结合的方式进行,培训内容见附件3

三、培训、研修要求

为了圆满完成本次培训任务,取得优良的培训效果,请各位参训人员自觉遵守以下规定:

1.本次培训实行签到考勤制度,不得代签。在每次集体活动时,提前10分钟到达活动地点并签到。

2.在每次集体活动时,不得接打电话并将手机关机或调至静音状态。

3.入职培训期间原则上不得请假。确有特殊原因需要请假时,须符合下列条件并履行相关手续:(1)因公请假。因出公差不能参加学习者,请提交纸质出差审批表;因承担学校临时工作(时间和人员具有不可替代性)需请假者,请假条由用人单位主管领导签字盖章方可生效。(2)因私请假。因个人事务确需请假者,须提前递交请假条,请假条由本单位主管领导签字盖章方可生效。

4.在教师教育教学能力提升研修培训阶段,凡无故缺课二次或请假三次以上者(请假条有本单位主管领导签字盖章方可生效),本期不予结业,随下期培训班继续研修。

5.有关培训、研修的最新消息,及每次开课的内容、时间、地点等请加入“2018年新入职人员培训班”QQ群(群号:793380271),或关注教师发展中心网站(网址:http://jfzx.zknu.edu.cn/4448/list.htm)。

请各部门按照《2018年新入职人员名单(教学)》(附件1)和《2018年新入职人员名单(教辅)》(附件1),及时将相关事宜通知到教师本人。

四、联系方式

联系人:郭荣艳联系电话:8178816

电子邮箱:jfzx@zknu.edu.cn

  

附件:1.周口师范学院2018年新入职人员名单

2.周口师范学院2018年入职人员入职培训课程表

  3.周口师范学院“2018年新入职教师教育教学能力提升研修班”课程表

  

  

                                         教务处    教师发展中心    人事处

                                  二零一九年四月三日

     周口师院关于2018年新进人员入职培训和新教师教育教学能力提升研修班开班的通知.rar


   


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】